Я не верю
Я верю что прежде живя
Мы обещали быть лучше
И обманули-забыли придя сюда.
Но если посмотреть со стороны
То в общем то мы все равны
И наши чаянья и боли
(Пусть даже мясников тем более)
Не больше как больное самолюбие со стороны.
Поэтому может лучше не смотреть
На то как люди стараются не стареть
В сердце, в мыслях в свинных поступках
А то ведь то что сказано в сердцах
Может к нам вернуться и посмотреть на что есть в нас
И отразится злобностью в глазах.
Мягче,нежней и заботливей
Надо быть и наверно ответственней....ЛА
Свидетельство о публикации №109102105923