По картине художника Р. Величко Снежные цветы

Взяв  в руки тоненькую кисть,
Он рисовал цветов прекрасное парение.
Их танец,их чудесный пирует,
Их взлеты ввысь и вниз падения.

Цветы,как люди,говорил нам будто он,
И красочный букет,дарил,словно признание:
Держитесь вместе,знаю точно я,
Ведь в этом ваше достояние!

Тогда и жизнь будет теплей,
И яркий будет лишь оттенок,
Не упускайте ничего,
Ведь все вокруг,- так нужно и бесценно!

***
И так хотелось с танцем выступать
На том лугу,среди цветов прекрасных...
Чтоб ничего не упустить,не потерять,-
Лететь,парить и за руки держаться...

(21.10.2009)


Рецензии
красиво, легко и воздушно)))

Ксения Солнечная   29.10.2009 18:38     Заявить о нарушении
спасибо,моя дорогая)

Нежный Дождик   29.10.2009 19:13   Заявить о нарушении