Я в сказки давно не верю...

Я в сказки давно не верю,
А верю лишь в силы свои.
Мне, как и любому зверю,
Бежать… Трави – не  трави.

Я ярких цветов избегаю,
Боясь – попаду на прицел.
Всю жизнь по судьбе виляю.
И все еще жив – уцелел.

Я верю в святую правду,
В верность собственных снов.
Питаю своей отравой
Крепость своих оков.


Рецензии
а я верю в сказки, потому что сама их творю...

Анастасия Боловина   25.10.2009 11:03     Заявить о нарушении