Искорка меня зажгла
Весь огнём я полыхаю.
Если б знала все она
Откровенные желанья?!
Всю по-дружески обнять,
Рядом быть и поддержать
В её трудные минуты,
Не колеблясь ни секунды!
Поддержать, как в том балете,
Что б всё ж легче танцевалось
И сидящие в партере
Бурно ей рукоплескали.
А, как только, выходила,
То ль со сцены, то ль с театра,
В тот час Искорку встречал бы
И цветами закидал бы.
Свидетельство о публикации №109102105908
Сергей Рыбин 08.12.2010 18:46 Заявить о нарушении
Александр Агамалов 08.12.2010 21:12 Заявить о нарушении