Судья-Любовь

Сегодня грусти праздник, я за решеткой,
Знаю свои права, вину, я обвиняемый,
Узнав за что, мой ангел прибывает в шоке,
А купидоны все до одного растерзаны.

Не поднимаю глаз, деяния свои осознавая,
Всё сердце этой ночью высушили слёзы,
Гореть в аду, хотя вчера был путник рая,
Замысловатые, холодные метаморфозы.

Весь зал молчит, я чувствую немые взоры,
Лишь увеличат пульс, свидетеля шаги,
Последний шанс, уловка боли приговора,
Не покидай же душу, боже, колют судороги.

И вот он, наконец,  этот момент расплаты,
Но нету злобной ненависти у потерпевшей,
Я открываюсь хриплым, чистотой объятый,
Прости любимая, прости перед всевышним.


Рецензии