Диалог

- Знаешь, я люблю тебя!
- глупость беспросветная.
- Знаешь, плохо без тебя!
- Чушь, да несусветная.
- От души ведь говорю!
- Хоть от сердца с печенью.
- Знаешь, я тебя люблю!
- Спать ложись! Не вечер ведь.
- Звезды спать мне не дают!
- На луну смотри ты.
- Я люблю! Я говорю.
- Сплю я! Не вопи ты.
- Доброй ночи, сладких снов.
- Отвали, хоть ночью!
- Мне уж не хватает слов…
- Я устала! Очень!
- Как же мне тебе сказать?..
- Как тебе я рада!
- Я люблю… Свою кровать!!!
  И других не надо.


Рецензии
что-то не шуточно как-то...совсем...
с нежностью

Нужная Нежность   22.10.2009 09:36     Заявить о нарушении