А мне хочется любви вина

Мне сегодня не больно ,не горько
Просто как то пустеет в груди.
И как будто мне грустно немножко
Ну а голос твердит погоди.
Подождать мне чего, погоды?
И узнать что на улице дождь,
На стекле лишь размытые слезы
Да и ты уж теперь не придешь.
Не захочешь делить отрешенность
И смотреть в потолок без конца
Проявлять не понятную скромность,
Слушать нудные песни певца..
Ты захочешь отрады и пляски,
Под луной на поляне лесной,
С лешаками, в одной упряжке
Наслаждаться природой самой.
Да и я наколдую быть может
Про погоду, про лес,про весну,
И пророчества сложные все же
Мне в наследство любовь принесут.
Но сейчас,мне не горько не больно,
Просто пусто вокруг ,тишина
И так хочется хоть немного
Вдруг напится любви вина....ЛА


Рецензии