Глаза открыты, хочу проснуться

Глаза открыты, но вижу сон.
Глаза открыты, хочу проснуться.
Так близок ко мне горизонт,
Но рукой не дотянуться.

Вокруг круг знакомых лиц,
Но я средь них чужая.
Пару одиноких птиц
Превратили в стаю.

День забытых встреч
Отмечаю ало-красным.
Пара слов уже речь.
Все стало таким опасным.

Из-под земли глухой стон,
От него хочется зарыться.
Глаза открыты, но вижу сон.
Глаза открыты, хочу проснуться.


Рецензии