Забываю тебя
Рук твоих ,губ твоих ворожбу.
Забываю тебя, забываю
Но забыть невозможно судьбу...
Те забавы и встречи шальные,
Что кружили нас в вальсе любя
И надежды, мечты кружевные,
Разве можно забыть в них тебя!
Мы сплетали любовь и надежду
И надеялись-будем всегда
В них кружиться с тобой ,как и прежде,
Став счастливей с тобой навсегда!
Но судьба рассудила иначе
Взяв назад всю надежду ,любовь,
Разлучив, унеслась с удачей,
Подарив одиночество вновь!
И теперь , в этот сказочный вечер,
На скамеечке ,в парке, одной,
Мне все слышится вальс безконечный,
Наполняя мне сердце мечтой!
Забываю тебя ,забываю,
Рук твоих,губ твоих ворожбу.
Забываю тебя ,забываю,
Но забыть невозможно судьбу....
ЛА
Свидетельство о публикации №109102105829