тихо...

В часы недолгие спокойствия
Дыханье слышу тишины...
И взгляд чужой, без удовольствия,
Мои разглядывает сны.

В минуты гнева и отчаянья
Пошла бы на серьезный шаг...
Моей души немые каянья -
Бессмысленный, но верный знак.

В секунды радости и нежности,
Когда нет больше пустоты,
Приходит чувство безмятежности
И ощущенье чистоты.


Рецензии