К свету

движение по направлению к свету
увы но в россии перевелись поэты
просто поймите
по ходу
не платят за это
а что говорить,
если все это тупой треп
а просветов нету
нету
надежд
у тех кто
качается в клубах
все слишком просто
и поэтому
становиться грубо
в ожидании очердного тупого релиза
мы стряхивает пепел
стоят на краю корниза
наша жизнь
использованная гильза
порох
порастерян наверно
и становиться скверно
понимая
что никогда не стать первым
не быть даже близко
не коснуться рукой
своей королевны
а водить жигули
и материться низко
движение по направлению к свету
к 25 понимаешь что главное не это
а намутить чтобы не сдохнуть
а долить что бы без просвету
не видить правды
говорить что её нету
качая в машинах
зимой в ожидании лета
видя друзей
у которых песня
спета
сочиняя куплеты
не думать об этом
все нормально
смысл потерян где то
и даже это
движение направлению к свету


Рецензии