Я вечером снимаю маску
День отпускаю на покой
Пушистый плед подарит ласку
Хочу побыть сама собой
В душе моей так тихо стало
Дневных страстей погашен пыл
Тебя в мечты впущу устало
Что б до утра со мной побыл
Так сладко рядом шепчет сказки
Шалун мурлыка - серый кот
Хитрющие он жмурит глазки
Неслышно сон за ним идет
Луна висит в окошке низко
А на подушке лунный свет
И счастья миг так близко близко
Во сне ты рядом, в жизни - нет
Ведь в жизни все совсем иначе
Под масками не видно лиц
Я для тебя так мало значу
Своих не перейду границ
Живем мы встречи ожидая
В полузиме, в полувесне
Тайком запреты нарушая
В моем соприкасаясь сне
Свидетельство о публикации №109102105784