Юлия Шейн Лебединые Песни IV Ничего Нового
______________IV.- Ничего Нового*/
1. В Небе Осени
________________снова Дожди...
2. Все Невзгоды…
________________уже позади, -
3. …чтобы стать
_______________Прошлогодней Листвой
4. … по Дороге
________________наВстречу
5. ______________________ ... с Весной!
_____________________________________________________
*/ В мой Цикл: "Лебединые песни" /«Пятое Измерение»/
Свидетельство о публикации №109102105782