Сегодня нам это не будет мешать...

Когда мы вдвоем, каждый миг – это счастье!
А многие ль могут такое сказать?
И завтра пусть будет погодно ль, ненастно ль,-
Сегодня нам это не будет мешать!

Чтобы почувствовать радость мгновенья
И хрупкое счастье своё  удержать,
Нам надо набраться побольше терпенья
И за руки крепче друг друга держать,

Забыть про обиды и все сожаленья,
Спасибо за то, что имеем, сказать.
У всех за «вчера» мы попросим прощенья.   
Сегодня нам это не будет мешать!

      2007-2009


Рецензии