Строкой для поэтов

СТРОКОЙ СВОЕЙ НЕ УМОЛИМОЙ, ИСКРИСТЫХ ПУТНИКОВ ИЗ СЛОВ РОЖДЕНЫЙ ГЕНИЕМ ОТЧИЗНЫ, ПОЭТ НАРОД ЛЮБИТЬ ГОТОВ. И ХОТЬ ГОНИМЫЙ ОН УПОРОМ В ЖИЗНИ ПРАВЕДНЫХ УМОВ, НО ВСЕ ЖЕ ЛАСКОВ ОН К ОТЧИЗНЕ И ВСЕХ ЕЕ МИРСКИХ ШУТОВ.НЕ СТЕНКА ГРОЗНАЯ ВСТАВАЯ НЕ ГОРДЫЙ САН ЧИНОВ ИННЫХ,НИЧТО НЕСМОЖЕТ МИР ИСПОРТИТЬ И БРОСИТЬ КАМЕНЬ В МИР ПРОСТЫХ.А МИР ПРОСТЫХ НАПОЕН НЕЖНО ВОСХОДОМ СОЛНЦА И ЛЮБВИ.ЛОМАТЬ ЕГО УВЫ ВАМ ГРЕШНО,И ВЗОР СОВАТЬ СВОЕЙ ВРАЖДЫ,И ТЕМ НАРУШИТЬ МИР ЦВЕТЕНЬЯ ВАЛЬС МИРА ВЗЯВ В СВОИ БРОЗДЫ.ЗАКОНЧИТСЯ ОПЯТЬ УНЫЛО ТАК,КАК ЛЮБОВЬ С ДОБРОМ СИЛЬНЫ. 


Рецензии