Уважаю в людях -чувство...
И- стихом- меня смутила,
Не умею я- писать,
Но- желаю я мечтать.
Ненавижу подхалимов,
Хамство, ложь, и всех кретинов,,
Те, умеют рассуждать,
А- затем и предавать.
Уважаю в людях –чувство,
Ведь писать- это искусство,
Не желаю осуждать,
Тех- кто может восхищать.
Откровенна я в любви,
И- просты слова мои,
Чище будьте и нежней,
Чтобы жизнь была светлей.
Свидетельство о публикации №109102105749
Ад Сор Бент 07.12.2011 08:13 Заявить о нарушении
Дочь Земли 07.12.2011 17:59 Заявить о нарушении