Переулки детства

Кружу, как цирковая лошадь.
Приходит память на подмогу.
В бензине утопает площадь.
Вокзал зовет меня в дорогу.
Шаги считаю до подьезда.
Их было больше давним утром.
Мой дом стоит на старом месте.
Окно под ярким абажуром.
А лошадь старая играла,
она вела когда-то действо.
Я начинаю жить сначала.
Брожу по переулкам детства.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Ясное. Чистое. Спасибо.

Михаил Гуськов   04.11.2009 22:53     Заявить о нарушении