Ты останешься первой...

Тяжелые тучи плывут над землею,
Они не приблизят мне встречу с тобою.
Не знал, что расстаться так скоро придется,
Что нить между нами совсем оборвется.
Мечты, словно сахар в воде, растворились,
Мечты, что должны были сбыться - не сбылись.
Теперь нам никто и ничто не поможет.
И память, как старая рана тревожит.

Где счастье таится с тобой мы не знали,
Но парус любви на ветру раскрывали.
Теперь он промок, жизнь назад не вернется,
Лишь горьким комком на душе отзовется.
Теперь я один и ты тоже одна,
Мы горькую чашу испили до дна.
Теперь за мечтой нам уже не угнаться,
Ведь я уж не тот, и тебе не семнадцать.

Забудутся встречи, мечты, поцелуи,
Но мне в этой жизни не встретить другую.
Снегами огромными прошлое скрыто,
И твой телефон тоже будет забытым.
Пусть дождик тебя за меня поцелует,
Что было когда-то - теперь уж не будет.
Останешься первой ты в сердце на вечно.
Земная любовь, все равно, бесконечна.
                ***


Рецензии