Пожар сердца
Не позволяют себе произвола.
В теле вибрируют сладкие муки,
Сердце нагрев до багрового звона.
«Как настроенье?» Улыбка блефует.
Только глаза могут запросто выдать.
Нёбо язык неустанно шлифует.
Взгляд начинает предательски прыгать.
«Ну, до свиданья!» В груди – полыхает.
Жар проникает на щёки румянцем.
Чувства ликуют. Пожар не стихает.
Всё внутри кружится в радостном танце.
Свидетельство о публикации №109102105700
Я критик тот еще, мне мало что нравится)
Александр Кожухов 21.10.2009 17:39 Заявить о нарушении