Царство моё

Есть "ЦАРСТВО ДУШ",
Оно живёт вверху,
В нём каждый побывать когда то должен.
Но лучше где?
Во сне иль наяву?
Вопрос на самом деле очень сложен.

Есть"ЦАРСТВО ГРЁЗ",
Наполнено оно
числом больших и мелких дарований,
Всегда буду стремиться лишь в него,
Но это,не предел мечтаний.

Есть "ЦАРСТВО СНОВ"
В котором ты и я,
проснувшись,разбираемся воочью
Но царство снов на то ведь и дано,
Чтоб жизнь планировать-
Нормально и не очень.

Когда-нибудь я буду помогать
Витая в облаках и днём и ночью,
своим родным-живущим на Земле,
Кто дорог был мне,
И не очень...


Рецензии
Добро написано,нравится!-:))))

Александр Еремеенков   21.11.2009 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрО!)))))

Непростотак   21.11.2009 21:30   Заявить о нарушении
Всегда к Вашим услугам.
С теплом Александр.

Александр Еремеенков   21.11.2009 21:36   Заявить о нарушении