Осенний листопад поток из взлетов и падений!

Осенний листопад  – поток из взлетов и падений,
Цветная россыпь из сухих дождей,
Кому-то шаг вперед и суета движений,
Кому-то тишина земных страстей!
Осенний лист – шуршанье сапогом,
И ностальгия по -вчерашнему,  далекому,
Захватит  стылый воздух  кто-то ртом,
Вздохнет по прошлому нелегкому!
Осенний вальс, осенний дух - погода,
Быть может, лучик грусти в небе сером,
Нахлынули эмоции осенние – природа,
Я на листе пишу, Но лишь на белом!


Рецензии
Очень красивый ваш осенний листопад....

Неоновый   21.10.2009 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю:))) Заходите! Буду всегда рада! С теплом:)))

Юлия Языкова Степко   22.10.2009 12:31   Заявить о нарушении