Он

Он так мне нужен в дождь осенний,
Он просто мне необходим!
Он нежный, ласковый, бесценный.
Меня спасет лишь он один!

Защиту даст, когда холодный ветер.
Я без него могу и заболеть.
Как я люблю свой теплый свитер!
Я не дождусь, когда смогу его надеть.


Рецензии