Молитва к Ангелу

Когда отчаянье придёт
и помощи не будет ниоткуда,
прошу тебя мой Ангел будь со мной.
Не покидай меня - тебя молить я буду,
чтобы открыл ты все мои грехи.
Неверие,уныние,ошибки-
простил мои корявые стихи..,
и озарил свой светлый лик улыбкой : )

                12 июля 2004г.


Рецензии
Не покинет, он добрый :)

Николай Горбаченко   21.10.2009 17:23     Заявить о нарушении
Ваша правда : )

Анел Чивокас   21.10.2009 18:27   Заявить о нарушении