Глазами

Глазами, налитыми кровью
Смотри мне на шею желанная.
Сегодня пришёл я с любовью,
С любовью своей долгожданной.

Возьми мою душу и тело
И сердце порви зубами,
Чтоб больше оно не болело
Твоими большими глазами.


Рецензии