Свидание в прихожей
Мама дома? Ну и ладно.
Постоим поговорим, хоть в прихожей и прохладно...
Обниму тебя слегка... Ты меня согреешь взглядом.
Много так хотел сказать...
Только понял - слов не надо.
Фотооткрытка из интернета.
Автор фото неизвестен.
Свидетельство о публикации №109102105539
Желаю счастья в личной жизни!
Александра Школа 03.12.2009 18:29 Заявить о нарушении