Про тебя

Прочел вчера я в самой умной книжке
О том, что жизнь бывает как в кино
Мечтает о любви любой мальчишка
И в лучшее мы верим все равно

А ты не замечаешь моих взглядов
Когда идешь с подружками в метро
Ты красивее всех их вместе взятых
Но обо мне не знаешь ничего

Тебя я провожаю словно призрак
И поцелуи шлю в твоё окно
Хочу я быть с тобою очень близко
И чувствовать от губ твоих тепло

Мы скоро повстречаемся с тобою
Об этом я мечтаю так давно
Ну а пока не будет мне покоя
Тебя одну люблю я все равно.

21 октября 2009 г.


Рецензии
Очень красиво.Браво.

Ирина Цветкова   22.10.2009 14:03     Заявить о нарушении