Вечный мотив

Этот вечный мотив повторяется вновь
Каждый раз между нас возникает любовь
Мы живем одним днем, нам не хочется спать
Счастья больше не ждем, мы привыкли страдать

Страсть от нас улетит, в жаркий климат на юг
Мы забудем тепло наших тел,  наших рук
А слова о любви растворятся в воде
Нас уже не вернуть – так угодно судьбе

Мы научимся ждать и терпеть лишь потом
Когда грусть и тоска поселится в наш дом
Одиночество жизни лишь с нами всегда
Будем дальше искать, коль любовь умерла

Если снова найдем мы немного любви
Может будем умней и продлим ее дни
Наконец мы устанем так долго страдать
А обнимемся молча и ляжем поспать.

21 октября 2009 г.


Рецензии
"Может будем умней и продлим ее дни" - это очень красиво. Успехов в творчестве.

Ирина Павленко   21.10.2009 17:26     Заявить о нарушении