Путь
Что же нам выбирать
В жизни кротость от Бога
Или путь прямо в ад
Иногда просто хочется
Скинуть тяжкий весь груз
Установленный обществом
Паутины обуз
И вздохнуть всей душою
И остаться собой
Наплевать на законы
Жить в согласии с душой
И добиться свободы
Делать все что решил
Как решиться на это?
Нет пока моих сил.
Свидетельство о публикации №109102100550