расставание

Мне больно с тобой расставаться,
Тоска, в душе у меня.
Не смог на волне удержаться,
Не смог удержать я тебя.

Мы долго держались как братья,
Мы вместе сплошной монолит.
И в мире все не случайно.
Тянула меня как магнит.

Но сколько дорожке не виться,
Всему приходит конец.
Как трудно с тобой мне проститься,
Сломать этот мостик сердец.

Как трудно остаться с печалью,
С тоскою, один на один.
Упав ниц лицом отчаянно,
Кричу я; «ТЕБЯ Я ЛЮБИЛ»

Глаза все грустней и тускнея,
Не хочется спать по ночам.
Я знаю, что нету роднее,
Что тебя я на век потерял.

И осень мне стала зимой,
И день словно темная ночка.
Ты самой была дорогой,
Родною... любимой... ТОЧКА.
АРТЕМ К. 21.10.2009


Рецензии