Улетело лето...

Улетело лето,
Спело свои песни.
Жаль,что мы с тобою
Не остались вместе.
Жаль,что только память
Нежно трогать будет
Теплыми губами
Дорогие губы.
Улетело лето,
Погрустнели звезды,
Утонули в тучах,
Видя мои слезы...
И дождем осенним,
Теплым почему-то,
Вылились на землю
Тихим сонным утром...



                1977г.


Рецензии