Новая правда
Город в котором мусор и грязь..
Нас слишком мало, а их очень много,
Нужно, нам нужно все поменять!
Вместо заборов и дыр в тротуарах,
Вырастить нужно зеленый газон,
Вместе мы справимся, дело за Вами,
Нужно менять все, есть в этом резон!
Встань на защиту скорее к нам в строй,
Новую правду не бойся, построй!
Твердо шагаем по нашей земле,
Вместе мы сила, в огне и воде!
Свидетельство о публикации №109102105432
Татьяночка Смирнова 26.10.2009 16:46 Заявить о нарушении