Осенние заметки
Осенние заметки.. Давно уж к ним привык..
Желтеющие листья, пронзительный туман,
И напоследок чистый воздушный талисман..
Паук на паутинке свой продолжает путь..
Куда летит не знает, с дороги не свернуть..
Еще живет надежда на светлое вчера,
И дышится прилежно в закате серебра..
Свидетельство о публикации №109102105427