Дискуссии с Губерманом 1. 2. 23

Мы умны, а вы — увы,
что печально, если
ж..па выше головы,
если ж..па в кресле.
         И. Губерман.

Каким бы умным не был обладатель чресел,
Всегда немного жалко бедных кресел!


Рецензии
... посадили без подсечки
... в чреслокреслое местечко ...

Евгений Зеленин   25.10.2009 13:44     Заявить о нарушении