Полёт
Окунула в грех искания, обрекла на души метания.
Даже если и будет больно, синяков все равно довольно.
Штормом мощным пройдусь над городом,над осенним пожаром и холодом.
Открывайтесь бутылки шампаского,научусь скоро петь я Градского,
Первый тайм мы уже отыграли, но второго не начинали.
Наслаждаюсь в перерыве свободой, насыщаюсь дурацкой модой
На всякие личные изыскания и различные виды признания.
Вылетаю я в мир стремительно,
Улыбаюсь - лечу восхитительно!
Свидетельство о публикации №109102105374