забывшейся
Когда бушует буря на сердце уроган, торнадо под ногами тогда ты братец пьян. Напился видно с горя и так ты под шофе шагаеш пьяный, пьяный забывшейся в душе.
© Copyright:
Анатолий Шанин, 2009
Свидетельство о публикации №109102105363
Рецензии