ещё про город

Почерком рук не знавших тепла
Взглядом сцеплённых тел
Ночи для нас, ласки без нас
В прошлое, кто не сумел.
В ногу идти, утром прощать
То о чем лучше не знать
Ночь и огни... Ты и они.
Душу на части. Опять.
Запахи спутанных дымом волос
В снах самых темных дев.
И снова утро и город будет
Молчать нелюбовь стерпев.


Рецензии