О чиновнике и его душе
У того душа - как пластик,
Как подделка иль муляж:
Нет эмоций, есть кураж.
Та душа нигде не "тонет",
Ничего её не тронет -
Точно камень, холоднА
С сАмой юности она.
В жизни так: чем должность выше,
Тем над ней надёжней "крыша",
И чиновнику тому
Справедливость ни к чему.
Не нужны ему законы,
Он приемлет лишь поклоны,
И не хочет он совсем
Углубляться в суть проблем.
Вот пока за наши судьбы
Отвечают ЭТИ "судьи",
Вряд ли завтра жизнь у нас
Станет лучше, чем сейчас!
20.10.09
( фразой "Наше завтра станет лучше, чем сегодня" телеведущий Тигран Кеосаян завершает каждую свою передачу на РЕН - ТВ)
Свидетельство о публикации №109102100535
Александра Загребина 23.07.2010 17:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Марина.
Марина Корнеева-Евтеева 28.07.2010 19:09 Заявить о нарушении