Другу

Они приходят и уходят,
А ты остался навсегда.
Ты лишь единственный.
Чью дружбу я перенесу через года.
Ведь даже тот,
Кто был мне верен,
Тот предал и упал на дно.
Но ты меня всегда поддержишь,
Подставив мне своё плечо.
Ты в серый день добавишь красок,
А в яркий день добавишь тьмы,
Ты знаешь, что такое дружба.
Я тоже знаю, дружба - это мы.
И на закате бренной жизни,
Пока другие будут лгать,
Сквозь расстояния и время,
Мы будем за руку шагать.


Рецензии