БДСМ

Без действия смотришь молча
На маску, что перед тобой.
Ты стонешь от счастья, и мочишь
Бондаж, что связал раббербой.
От плётки ударов, согнулись колени,
От сладостной боли дрожат.
Тебе так приятна роль связанной тени
так томно намокнув визжать.
Удар за ударом.
Твои ягодицы
                Краснеют в тон латексной ткани.
Удар за ударом.
Что дальше случится,
                Останется между нами.

Без 5  23  18.10.09


Рецензии
Обычно под кричащим названием таится нечто нечитаемое. А здесь есть всё, но в тоже время, "всё" автор оставил для себя. Кружевная вязь хороша.

С ув. ВС

Сивер   21.10.2009 16:50     Заявить о нарушении