Тебе, о Женщина...
Темным взмахом ресниц,
Прикрываешь янтарные искры.
Нежно розовой тенью щеки твои
Сердце красит невидимой кистью.
Лишь дыханьем своим я касаюсь волос
Ароматом весенним жасмина
Отвечаешь ты мне, цветок моих грез,
Изгибая точеную спину.
Расплавляет мне сердце двуглавый дракон,
В красках страсти ставший возможным,
Обжигает тебя взгляда жадный огонь,
Как пленительна дрожь твоей кожи...
Поднимаешь ресницы, смотришь в глаза,
Чуть смущенно, мне улыбаясь,
Как неделю под солнцем палящим блуждал,
О твоем поцелуе мечтая.
Изломало мне пальцы от сладких мук,
Скряга старый, алчущий злата,
Не сравнится - дитя,
С нашей жадностью рук, поцелуев, скользящих обьятий...
Мы с тобой симураны, парим в облаках,
Мы волшебники чувственных грёз.
Ты со мною до боли, до стука в висках,
Твои вскрики и вкус твоих слез...
Твоя кожа, глаза, волос водопад,
Темным медом влекут и сияют,
Твои ножки точеные словно в шелках,
Как подушечки лапок кошачьих.
Я наверное спрячу, тебя, лучик мой,
Чтобы ты никому не досталась,
Я бы выпил дыхание, желанье, твое,
Чтоб оно никогда не кончалось.
Я в молитве горячечной имя твое...
Ни о чем, ни о чем не жалею!
Ты как песня, ты радость, ты счастье мое...
Моя нежная девочка, Лэйла.
Свидетельство о публикации №109102105296
Ася Лохматова 11.01.2012 03:46 Заявить о нарушении