198 Нелегкая судьбы моей дорога...

Нелегкая судьбы моей дорога,
Жил без отца, познал войну и муки,
И верил в собственную силу, руки,
В стране, где запрещалось верить в Бога.

И мать вела в той жизни за собой,
Да наставляла: " Помогай в беде,
А то добро, что сделано тобой,
Со временем все Бог вернет тебе."

И верил матери и шел за ней,
А на закате прожитых мной дней,
Я вспоминаю, что была права -
Звучат в душе моей ее слова.
Я в возрасте, живу в другой стране
И все добро Бог отдает здесь мне.


                10.03.2001


Рецензии