Октябрь

На ветру в осеннем парке
Листопад кружит.
Старый тополь, обветшалый,
В ожиданье....
Всё что может повториться,
Осень повторит :
Серый день, блеск листвы
В тихих каплях дождя...


И вздохнув прохладный воздух,
Воротник подняв.
Кто-то тихо зашагает
По аллее...
Неизбежность повторится
Листьями звеня
Как же тих этот парк
В безумстве серого дня....

16.10.09


Рецензии
Очень интересно и многозначительно! С уважением.

Владимир Мугинов   21.10.2009 17:19     Заявить о нарушении