Обрести себя

Ты жаждешь познания мира.
Ты хочешь себя обрести.
Сейчас на сердце холод,
В душе проливные дожди.
 
Ты плакать не будешь,
Чувствуя боль.
И роза в груде пылает,
А в глазах горит огонь.
 
Красная роза- как надежда,
Она для тебя весь мир.
Означает огонь свободы,
Пылает как символ любви.
 
Для тебя немало значит
Это странное слово любовь.
Тебе больно, но не заплачешь
И с пути ты теперь не сойдешь.


Рецензии