Вечер!

Вечер!

На город опустился вечер,
И он готовится ко сну…
И окна жёлтых глаз трепещут,
Не нарушая тишину!

Так тихо, тихо и темно,
И лишь горит твоё окно…
Что происходит там сейчас,
О чём мечтаешь в поздний час?

О чём ты думаешь, скажи,
И слёз своих ты не держи…
Среди полнейшей тишины,
На кухне пишешь ты стихи!

Перед тобой свеча из воска,
У Богородицы стоит…
Жить, как все, тебе не просто,
Ведь у тебя душа горит!

19.10.2009год Елена Богатырева

 


Рецензии