Жизнь как-то остановилась
А может отношение к ней изменилось.
Перестал задавать вопросы: "зачем" и "куда"
Ни капли колебаний - стоячая вода
И вроде эмоций негативных хватает,
Но всё это меня никак не напрягает.
Как-то до этого веселей жил,
Но вот с чем, к сожалению, забыл...
Свидетельство о публикации №109102105197