Я приду туда

Я приду туда, где растаял закат,
Где все птицы поют под романтический лад.
Шоколад и цветы… Только я… Только ты…
Лишь один поцелуй – это наши мечты.
Я приду туда в тишине ночной
И во тьме прозвучит нежный голос твой.
Под гитары бой обниму я тебя
Всю любовь подарю и, конечно, себя…

12.08.2006


Рецензии