Гений чёртовой дюжины? Гаррик Винный Камень!

Гарри Кимович Каспаров

Гений? Виртуоз!
Фундамент – винный камень!
В сердце победа!


Великим мыслителям шахматистам!
Гроссмейстерам - чемпионам мира!

Спасибо за науку и второе детство!



21.10.2009


Рецензии