Да... уходи!

Да, ненавижу я тебя...
       с твоими "прибомбасами"!
И, жизнь с тобой идет моя...
       сплошными "выкрутасами"!

Вычитываешь ты меня...
Своими "умными" словарными
                запасами.
Была я кем угодно для тебя...
И, даже кошкой
           с яркими раскрасами!

Но, все равно... я злюсь,
           когда ты не со мной!
Да... уходи! Не нужен мне!
Хотя... Побудь еще...
            немножечко со мной!

       / 21.10.09 /


Рецензии