Забываю о земном

Джамаль

Забываю о земном

Прощаюсь - забываю о земном,
Пойду путём мистических кави…
Творец меня назначил королём
На трон Метагалактики Любви.

Там с дерева сакрального, клянусь,
Я не сорву познания плодов.
От суеты слепящей отвернусь.
Уйду в простор астральных облаков.

Омоюсь я водой и молоком,
Очищусь мёдом, пригублю вина.
Как сладостно не думать ни о чём:
В душе – рассвет, в сознанье – тишина.

В садах любви – Саади и Джамаль,
Там мевляна читает маснави.
Любовь моя, стряхни с души печаль.
Уйдем в Метагалактику Любви.

            Метагалактики Любви, 1995 г.


Рецензии