Белые камни...
плоские крыши.
Мы к черту,и к Богу,
и к смерти здесь ближе.
Бьется о берег пенное
шампанское Средиземное.
Свет словно скальпель.
Жизнь без игры,
без плоти крайней,
без кожуры.
Сквозь неба ладони
теплится кровь.
Древние споры
ожили вновь.
"Тень", "120 поэтов рус.Израиля"
Свидетельство о публикации №109102105151